Programma ufficiale Best of Alpe Adria 2014 – Club Magnar Ben – Castelbrando
Ristoranti partecipanti al tasting Best of Alpe Adria 2014 – ore 11,00 – 17,30
Campiello panoramico interno al castello
Ristorante Il Bastianello
Ristorante gourmet di pesce da poco più di un’anno aperto nella città del Cima nella storica vie dentro le mura. Tra i piatti l’alzata imperiale di crostacei, l’astice alla catalana ed il risotto al Prosecco…davvero spettacolare. Il ristorante è gestito da Ketty Carniel e Roberto.
Via xx settembre, 128 Conegliano TV
www.ilbastianello.it
tel. 0438370737
Ristorante Ai Fiori
Cucina stagionale di pesce e carne rivisitata curata dallo chef Federico Esposito, cucina territoriale triestina con selezione di prodotti carsici di ricerca. Il ristorante è gestito da Alberto Saglio Ponci e Giovanna Saletù.
Piazza Attilio Hortis, 7, 34124 Trieste
Tel. 040 300633
www.aifiori.com
Ristorante P.J. Polenteria e Vineria
Ristorante di nuova generazione, con cucina creativa bastata sull’ata qualità dei prodotti territoriale, i fratelli Leali sono tra i più giovani gestori e chef dell’Alpe Adria (21/23 anni)
Via Europa, 9 Cunettone-Salò del Garda BS
https://www.facebook.com/pages/PJ-Polenteria-Vineria/210402645713014
Tel. 036542111
Ristorante ai 9 Castelli
Cucina territoriale delle valli del Natisone (UD) la pasta tirata a mano le erbette di stagione, i funghi il formadi frant, la carne di cacciagione. E’gestito con successo dalla famiglia De Petris.
Via Udibe, 63 Fauedis (UD)
www.novecastelli.it
Tel. 0432728959
Ristoranti e chef Partecipanti alla cena di gala – ore 20,30 (Sala Gaia)
Ristorante Al Bagatto – Trieste
www.albagatto.it
Miglior ristorante di Pesce dell’Alpe Adria 2013 gestito da Roberto Marussi, in cucina executive chef Alessio Cazzador, miglior piatto dedicato al pesce azzurro tratto dal libro Il Pesce Povero Diventa Chic.
Davide Croce – Treviso
Chef di Villa Minelli Benetton, , il famoso campione della Benetton Basket passato con successo da qualche anno ai fornelli che a breve aprirà Il ristorante “Terzo Cielo” a Treviso.
Ristorante Sansovino-Castelbrando – Treviso
www.castelbrando.it
Marco Buosi lo chef di Castelbrando- Sansovino condotto da Tonino Palazzi infaticabile regista della ristorazione trevigiana.
Antonio Follador Maestro pasticcere – Pordenone
www.panificiofollador.it
Panificatore e pasticcere specializzato in torte e cake design
Menù Gran cena di gala:
Sampietrino all’aceto Balsamico (Museo del Formaggio)
Polpettine di alici con crema di piselli, interpreta il piatto Ristorante al Bagatto
Risotto al Salva Cremasco con castraura al timo, agnello croccante con il suo fondo, interpreta il piatto lo chef davide Croce (riso carnaroli La fagiana e Salva Cremasco Museo del Formaggio)
Filetto di sorana in cofanetto di sfoglia, soutè di mele e patate, interpreta il piatto il Ristorante Sansovino-Castelbrando
Pan di spagna con crema chantilly e fragole spadellate al rum, interpreta il piatto Antonio Follador
I vini selezionati Gran cena di Gala
Ferrari Perlè 2007, Arunda Rosè Brut Metodo Classico, Costaripa RosaMara, Branko Fiulano, VinaKoper Muskat Sladki. The Queen- Good save Moscato di Bonaventura Maschio.
Aziende vinicole partecipanti a Best of Alpe Adria 2014
Abate Nero
Spumanti metodo Classico Trento DOC (Brut-Extra Brut – Extra Dry) Brut Rosè, Brut Riserva Cuvée dell’Abate il Brut Millesimato Domini.
Tel. 0461 246566
spumante@abatenero.it
www.abatenero.it
Sponda Trentina, 45 – Trento
Alois Warasin
Il Pinot bianco, il Sauvignon, la Schiava e il Pinot Nero prodotti secondo un rigoroso programma di qualità.
weine.a.warasin@rolmail.net
via Colterenzio, 1 – Cornaiano BZ
Tel. 0471 662462
Az. Agr. Branko
Collio DOC: Pinot Grigio del Collio (rappresenta la punta di diamante dell’azienda, vinificato in acciaio con permanenza sulle fecce sino a gennaio ed almeno il 10% elevato in tonneau), Friulano, Sauvignon, Red Branko (uvaggio rosso)
Loc. Zegla, 2 – Cormòns GO
Tel. 347 5396350
info@brankowines.com
www.brankowines.com
Costaripa
RosaMara Valtènesi Chiaretto DOC, Molmenti Garda Classico Chiaretto DOC, CostaripaBrut Rosé s.a. Metodo Classico dal 1973
via della Costa 1/A – Moniga del Garda BS
Tel. 0365 502010
www.costaripa.it
Villa Sandi
Vigna La Rivetta Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG, Cuvèe Oris Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, Millesimati Il Fresco.
Via Erizzo 112 Crocetta del Montello
Tel.+39 0423 665033
www.villasandi.it
Villa Parens
Giovanni Puiatti
Via Dante, 69 – 34072 – Farra d’Isonzo (Go)
Dal 1967 attraverso il 2014 il gusto di bere elegante. Vini e spumanti Metodo Classico Doc Isonzo e Collio
maison@villaparens.comwww.villaparens.com
Az. Agr. Boniotti Angela
Rizzini Franciacorta
Franciacorta DOCG
Tel. 339 8497703
via Torre, 4 – Monticelli Brusati BS
info@rizzinifranciacorta.it
www.rizzinifranciacorta.it
Viticoltori Ponte
Gamma ampia di vini spumanti, frizzanti e tranquilli di elevata continuità. Altri vini: Raboso Piave Doc, Fenice Prosecco Doc Millesimato Extra Dry.
via Verdi, 50 – Ponte di Piave TV
Tel. 0422 858211
info@viticoltoriponte.it
www.viticoltoriponte.it
Nardin Walter
via Fontane, 5 – Ormelle TV
Linea La Zerbaia: Tai, Manzoni Bianco, Refosco Penducolo Rosso, Rosso della Ghiaia, Raboso del Piave, Rosso del Nane. Spumanti, frizzanti, i classici.
Tel. 0422 851622
bevi@vinwalternardin.it
www.vinwalternardin.it
Roccat
via Roccat e Ferrari, 1 – Valdobbiadene TV
Valdobbiadene Docg Spumante Superiore, Trentaseimesi col fondo (Il Trentaseimesi è la miglior effervescenza ancestrale dell’Alpe Adria 2014)
Tel. 0423 972839
info@roccat.it
www.roccat.it
Az. Agr. Tre Mat
Finalizzato Valdobbiadene Docg Prosecco Superiore
Tel. 340 7732830
tre.mat.finalizzato@gmail.com
via della Cava, 11 – Valdobbiadene TV
Cecchetto Giorgio
Gelsaia, Raboso Piave, Rosa Bruna rosè, (metodo classico da uve di Raboso)
info@rabosopiave.com
www.rabosopiave.com
via Piave, 67 – loc. Tezze di Piave – Vazzola TV
Tel. 0438 28598
Az. Agr. Casa Roma
Malanotte Piave D.O.C.G. Raboso del Piave D.O.C.
Tel. +39 0422 855339
info@casaroma.com
www.casaroma.com
via Ormelle, 19 – San Polo di Piave TV
Bonotto delle Tezze
Raboso del Piave Potesta, Malanotte del Piave, Ribelle, Raboso Rosato, Raboso Rosso, Raboso Passito (Award Best of Alpe Adria 2014 Miglior Passito)
info@bonottodelletezze.it
www.bonottodelletezze.it
via Duca d’Aosta, 16 – Tezze di Piave – Vazzola TV
Tel. 0438 488323
Az. Agr. Gradnik Eredi
Vigneti e vini storici DOC Collio
www.gradnik.itgradnik@gradnik.it
Loc. Plessiva, 5 – Cormòns GOTel. 0481 61395
Enoiteca Carmenere
Enoteca Wine Bar- oltre 400 etichette in cantina.
via Piave 68 – Villorba TV
Az. Agr. San Rocco
Prosecco Conegliano Valdobbiadene DOCG – Prosecco sui lieviti
zanotto@proseccosanrocco.it
www.proseccosanrocco.it
via Resera, 84 – Tarzo TV
Tel. 0438 587269
Distilleria De Negri
Grappe e distillati
via Oberdan, 101
- Vittorio Veneto TV
Tel. 0438 53352
info@grappadenegri.com
www.grappadenegri.com
La Cantina Pizzolato
Vini Biologici e senza solfiti: DOC e DOCG, Spumanti, Frizzanti, Passiti.
Via IV Novembre, 12 Villorba (TV)
Tel. 0422 928166
info@lacantinapizzolato.com
www.lacantinapizzolato.com
Soc. Agr. Ca’ di Rajo
via del Carmine, 2/2 – San Polo di Piave TV
Raboso Piave, Incrocio Manzoni, Prosecco DOCG
Tel. 0422 855885
info@cadirajo.it
ww.cadirajo.it
Malibran
via Barca II°, 63 – Susegana TV
Spumanti Valdobbiadene DOCG
Tel. 0438 781410
info@malibranvini.it
www.malibranvini.it
Galileo Vini
Vini biologici: Manzoni bianco, Pinot Grigio, Chardonnay, Prosecco Frizzante, Prosecco Spumante, Merlot e Raboso.
via Busche, 25 – Tezze di Vazzola TV
Tel. 0422 206092
info@galileo-vini.com
www.galileo-vini.com
Girardi
Valdobbiadene Conegliano Docg Prosecco Superiore:
Grande Cuveè Brut, Cuveè Millesimato, Extra Dry, Cuveè Dry.
via Monchera, 17 – Farra di Soligo TV
Tel. 0438 801765
info@cantinagirardi.com
www.cantinagirardi.com
Az. Agr. Colsaliz
Servo Suo Brut (Magnum e 0,75), Servo Suo Dry (Magnum e 0,75),
Barbameto Millesimato Cuvèe Storica di Famiglia,
Cartizze DOCGvia Colvendrame – Refrontolo TV
Tel. 0438 89 40 26
info@colsaliz.it
www.colsaliz.it
Az. Agr. Gatti
via Campagne, 29 – Ponte Di Piave (TV)
Prosecco Frizzante sui lieviti DOC Treviso,
Raboso IGT Marca Trevigiana
Tel. 347 0820094
cantinagatti@libero.it
www.rabosando.blogspot.it
Ida Agnoletti
PSL Prosecco sui lieviti, Selva 54,
Follia incrocio Manzoni non filtrato, La Ida Merlot in Purezza, Ludwy, Seneca (uvaggio Bordolese)
via Saccardo, 55 – Selva del Montello TV
Tel. 333 7166494
agnoletti.vini@gmail.com
Cescon Italo Storia e Vini
Piazza dei caduti, 3
– Roncadelle di Ormelle TV
Tel. 0422 851033I Cru (SVEJO – Manzoni Bianco MEJO – Sauvignon RABIA’ – Raboso RiservaCHIETO – Cabernet e Merlot), Raboso Piave, Manzoni Bianco, Organic wines (Prosecco Doc, Chardonnay, Merlot)
cesconitalo@cesconitalo.it
www.cesconitalo.it
Bortolin Angelo Spumanti
Spumanti Valdobbiadene Docg Brut, Extra Dry, Dry Desiderio, Superiore di Cartizze – DryBrut Rosè Desiderio, Frizzante Prade.Frizzante Spago
via Strada di Guia, 107 – Guia di Valdobbiadene TV
Tel. 0423 900125
info@bortolinangelo.com
www.bortolinangelo.com
Società Agricola Humar
loc. Valerisce, 20 – San Floriano del Collio GO
DOC Collio: Friulano, Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Ribolla Gialla Spumante Brut di Chardonnay.
Tel. +39 0481.884197
info@humar.itwww.humar.it
Az. Agr. La Ganga
di Alfio LovisaVini biologici, certificazione del metodo di produzione biologico conl’organismo di controllo BIOS
via Sile 23 – San Giorgio della Richinvelda PN
Tel. 0427 94016
Tel. 339 8493006
www.lagangawines.it
Soc. Agr. F.lli Buffoni
Colli di Conegliano Rosso “Sas a Pont”, Colli di Conegliano Bianco “San Bastian”, entrambi DOC. Torchiato di Fregona DOC. Glera col fondo artigianale in botte di acacia e rifermentazione con mosto di torchiato, Col fondo Incrocio Manzoni 6.0.13 e Chardonney
via Veglia, 1 – Colle Umberto TV
Vini in degustazione a tavolo Alpe Adria gestito dai nostri Sommelier
61 Brut Franciacorta – Berlucchi (BS)
Franciacorta Prima Cuvèe Brut – Monterossa (BS)
Rinaldi Suprème Cuveèe Rinaldo Rinaldi – Villa Rinaldi (VR)
Valdobbiadene Girardi Brut Grande Cuvèe – Girardi (TV)
Sauvignon – Castello di Spessa (GO)
Pinot Bianco – Petrucco (UD)
Rhein Riesling – Gartner (Austria)
Izbrani Teran – Stoka (Slovenia)
Selezione di vini Istriani Croati: Malvasia, Terrano, Moscato di MomianoSelezione di vini Sloveni: Vitovska, Tokai, Riesling, Sauvignon
Aziende di prodotti alimentari partecipanti a Best of Alpe Adria 2014
Salumificio Follinese
via dei Cavalli 6/8 – Follina TV
Salumi artigianali (salami, soppresse, coppe, pancette arrotolate, lonze affumicate, salsiccie, cotechini).
Panificio Bosco Giovanni
viale Montegrappa, 66 – Treviso
Pane/panificazione lieviti madre
Tel. 0422 230313
pane@panificiobosco.it
www.panificiobosco.it
Il Museo del Formaggio
Formaggi della Lombardia: Dal taleggio al Salva Cremasco, dal Castelmagno al grana Padano Gran Riserva…
via XIV Maggio, 28/30 – Dovera CR
Salumi De Stefani
Strada di Guia 31 – Guia di Valdobbiadene TV
Carni fresche italiane di prima qualità, salumi tipici di produzione propria.Alla ribalta per “Osteria senza Oste”
Tel. 0423 901065
www.salumidestefani.it
Soc. Agr. La Fagiana
Via Fagiana, 13 – Torre di Fine Eraclea VE
Riso, farine, risotti pronti, succhi di frutta, vini, birre artigianali…
Tel. 0421 237429
info@lafagiana.com
www.lafagiana.com
Luccisano
via San Francesco, 6 – Cittanova RC
Produzione Verdiana: olio di Oliva, conserve, pasta.
Altri prodotti: vini, formaggi, salumi e dolciumi.
Tel 0966.66.16.36
B73
di Antonio Bauce
v.lo Caduti di Nassiriya, 20 – Vascon di Carbonera TV
Le salse, le confetture, le mostarde con il piccantino, i liquori biologici. Prodotti esclusivi di ricerca anche per la ristorazione professionale.
Tel. 338 7638150
info@b73.it
www.b73.it
Stevia’s Bio Mondo
Prodotti di origine 100% naturale, certificazione Vegan, Certificazione Bio, senza glutineLinea “La nature”: succhi e confetture, dolcificanti, cioccolate. Linea “La vie Douce”: chocolat, confitures.
via Due Muri, 35
- Polcenigo PN
Tel. 392 730 4104
www.stevias.it
Lèbon
Salumi tipici bellunesi: salami suino-equino, salame di Cervo, pancetta affumicata, pasti, la pendola, le salsicce, il musetto.
Tel. 0427 879249
info@lebon.it
www.lebon.it
Zona Industriale Erto e Casso PN
Follador
Prata di Pordenone (PN)
La famiglia Follador è dedita da molti anni all’antica arte del pane, custodendo e tramandando di generazione in generazione piccoli segreti e grandi idee per produrre in modo rigorosamente naturale il pane. Negli anni il pane è stato affiancato dalla produzione artigianale di dolci e prodotti unici come i panettoni e le colombe Maestri Fornai!
www. panificiofollador.it
info@panificiofollador.it
Info e prenotazioni
Ticket giornaliero degustazioni senza prenotazione 11.00 – 17.30 – € 10
Gran Cena di Gala su prenotazione € 50
Info e prenotazioni:
0438 21574 (orari ufficio)
349 3900903