Sono ben 3 le ricette girate nel territorio trevigiano al ristorante Marcandole dalla trasmissione condotta da Gioacchino Bonsignore TG 5 Gusto, con la collaborazione del Club Magnar Ben di Maurizio Potocnik. Questione di passione, quella di Roberta e Alessandro che nel tempo hanno saputo trasformare la trattoria di famiglia a ristorante gourmet. Qui in zona Piave a Salgareda fino agli anni 50/60 si pescavano le marcandole pronte per una fragrante frittura che accompagnava serate danzanti sotto il pergolato. Roberta e Alessandro da quando papà si è ritirato sono cresciuti e hanno fatto crescere negli anni una brigata di cucina davvero affiatata con costante e caparbia qualità nella ricerca di prodotti e nella ricerca in cucina che va riconosciuta e premiata. Come in questo caso dove le telecamere di Canale 5 anno ripreso tre piatti: la crema di spinaci con tofu uvetta, casatella e pane integrale, in onda il 27 maggio, oppure gli spaghetti freddi con crudo di pesce e lime, ricetta andata in onda giovedì 12 giugno. La terza ricetta sarà una sorpresa e sarà pubblicata a breve, le ricette sono anche visibili dopo la pubblicazione nel sito Mediaset del TG Com. Un anno di successi meritati compreso l’Awards Internazionale Best of Alpe Adria 2014 della guida Magnar Ben che li ha visti protagonisti e segnalati come miglior ristorante di mare della macroregione dell’Alpe Adria.