mercoledì 27-11-2024
Home / Events / Best of Alpe Adria / TEAM CLUB MAGNAR BEN BEST OF ALPE ADRIA 2016

TEAM CLUB MAGNAR BEN BEST OF ALPE ADRIA 2016

 

400 ristoranti e 200 grandi vini dell'Alpe Adria. Contiene Awards Restaurants, Wines & Food 2016

400 ristoranti e 200 grandi vini dell’Alpe Adria. Contiene Awards Restaurants, Wines & Food 2016

Team Club Magnar ben 2016

Team Club Magnar Ben Best of Alpe Adria 2016

Maurizio Potocnik

Enologo, direttore-editore, critico enogastronomico, autore di libri, presidente fondatore dell’Associazione Culturale Club Magnar Ben, fondatore dell’Award Internazionale “Best of Alpe Adria Restaurant Wines & Food”.

 Morello Pecchioli 

Direttore di “Goloso e curioso”, giornalista professionista, archeogastronomo. Caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Collaboratore di guide nazionali e autore di libri, collaboratore di Edoardo Raspelli.

 Giuseppe Casagrande

Firma storica del giornalismo, decano dei critici enogastronomici, cura le rubriche dedicate al cibo e al vino del quotidiano L’Adige di Trento. Ha diretto la rivista mitteleuropea Papageno ed è commissario nei concorsi enologici internazionali, autore di libri e pubblicazioni enogastronomiche.

Cristiana Sparvoli

Giornalista e critica gastronomica nella Marca Trevigiana, autrice di libri e pubblicazioni enogastronomiche, collaboratrice storica dell’Associazione Club Magnar Ben, scrive nel blogautore di Repubblica, giornalista storica del quotidiano La Tribuna di Treviso.

Francesco Lazzarini

Giornalista e critico enogastronomico, caporedattore del quotidiano Il Mattino di Padova e La Nuova Venezia, curatore di libri e guide. È stato selezionatore per la Guida de L’espresso.

 Furio Baldassi

Giornalista professionista dal 1984, lavora al quotidiano il Piccolo di Trieste. Scrittore e autore di libri. Grande appassionato di musica rock e di enogastronomia, ha realizzato alcuni libri sui ristoranti della regione Friuli Venezia Giulia e collaborato con guide nazionali.

Marina Tagliaferri

Giornalista professionista, è specializzata in turismo ed enogastronomia, di cui scrive da oltre 20 anni sulle principali riviste nazionali. Autrice di guide turistiche, grande appassionata di viaggi, curiosa di cibi e vini, è Console Regionale per il Friuli Venezia Giulia del Touring Club Italiano.

 Wladimiro Gobbo

Responsabile selezione vini della Guida Magnar Ben “Best of Alpe Adria”, Delegato Ais (Associazione Sommellier Italiana) per la Provincia di Treviso, scrive per varie testate di quotidiani e riviste regionali e nazionali di vini e formaggi.

Carla Soligo

Moglie e collaboratrice di Wladimiro Gobbo, collabora al panel selezionatori e degustatori per la guida Magnar Ben 2016, supporter degli eventi “Best of Alpe Adria”, cuoca gourmet appassionata di cucina.

Tiziana Rinaldi

Vicepresidente e pubbliche relazioni dell’Associazione Club Magnar Ben, responsabile e organizzatrice di eventi enogastronomici, appassionata di cultura del cibo e del benessere al femminile scrive su Gustosamente Belle.

Dario Penco

Responsabile coordinamento rapporti con l’Istria, laureato in economia e managment del turismo, lavora presso l’Ente del Turismo di Umago, appassionato di enogastronomia del territorio istriano.