CLUB MAGNR BEN EDITORE PRESENTA: AWARDS CELEBRATION BEST GOURMET 2018
TERRAZZA MARE MARCANDOLE JESOLO LIDO VE – ITALY
PROGRAMMA
Ore 18: Cerimonia Award Best of Alpe Adria Guida Magnar Ben BESTGOURMET 2018, migliori ristoranti, vini e prodotti
Ore 19,30 Brindisi e aperitivo a cura del ristorante Marcandole in abbinamento ai vini di: Conti Collalto, Villa Franciacorta, Cecchetto, Borgo San Daniele, Villa Parens
Ore 20,30
THE PINK NIGHT – Gran Cena di Gala dell’Alpe Adria – 15 donne interpretano il gusto della macroregione
___________________________________________________________________________________________
BEST OF ALPE ADRIA – RESTAURANTS AWARDS 2018
___________________________________________________________________________________________
MIGLIOR CUCINA CREATIVA – Vecchia Malcesine – Chef Leandro Luppi – Malcesine (Vr)
MIGLIOR RISTORANTE EMERGENTE – Podere dell’Angelo – Chef Carlo Nappo – Pasiano di Pordenone (Pn)
MIGLIOR PIATTO DELL’ANNO – Carpaccio di branzino crudo profumato agli agrumi, melograno e miele di castagne – Pikol – Famiglia Boris Gasparin – Nova Gorica – Slovenia
MIGLIOR RISTORANTE D’HOTEL – Il Re della Busa – Hotel Lido Palace – Chef Giuseppe Sestito – Riva del Garda (Tn)
MIGLIOR TRATTORIA – Trattoria La Madia – Chef Michele Vallotti – Brione (Bs)
MIGLIOR KONOBA ISTRIANA – Konoba Buscina – Famiglia Fabiana Mihajlovic – Umago Istria – Croazia
MIGLIOR PIZZA GOURMET – Al Borgo 1964 – Famiglia Fiorini – Maestro Pizzaiolo Stefano Miozzo – Cerea (Vr)
MIGLIOR CUCINA DEL “FUORI” ALPE ADRIA – FuoriModena Famiglia Roncaccioli – Vicenza
MIGLIOR ACCOGLIENZA/OSPITALITÀ – Flavia Kavcic – Ristorante Pri Lojzetu – Villa Zemono – Vipava – Zemono – Slovenia
RED CARPET CHEF – Tino Vettorello – Ristorante Tre Panoce – Tino Eventi – Eventi internazionali – Conegliano (Tv)
MIGLIOR CANTINA/ CARTA VINI – Trattoria Da Nando – Ivan e Sandro Uanetto – Mortegliano (Ud)
PREMIO ALLA CARRIERA – Mario Suban – Antica Trattoria Suban – Trieste
______________________________________________________________________________________________
BEST OF ALPE ADRIA – WINE AWARDS 2018
MIGLIOR VINO / IDENTITÀ ALPE ADRIA –Ribolla 2009 – Josko Gravner – Oslavia Gravner (Go)
PREMIO ALLA CARRIERA – Marco Felluga – Marco Felluga Russiz Superiore Capriva del Friuli (Go)
______________________________________________________________________________________________
BEST OF ALPE ADRIA – FOOD AWARDS 2018
PRODOTTO DELL’ANNO – Farina Gialla di Storo – Cooperativa Agri 90 – Storo (Tn)
_______________________________________________________________________________________________