MAGNAR BEN BEST GOURMET 2019: 23 anni di storia, la storia enogastronomica di una macroregione affascinante, unica, ricca di cultura, terra fertile, mare, monti, colline, popoli, commerci, agricoltura e cucina.
Noi di Guida Magnar Ben BEST GOURMET la amiamo e la raccontiamo, così com’è, naturale e spontanea. Più di 400 ristoranti selezionati tra ristorazione moderna e tradizionale, ristoranti, osterie, trattorie, locande, hotel Relax & Gourmet; 100 vini da scoprire e 80 prodotti d’autore da veri golosi.
700 pagine a colori dove uno straordinario team di 15 tra giornalisti e collaboratori hanno ricercato, testato e scritto. La novità? Ve la sveliamo subito, per la prima volta dopo 23 anni di storia la guida entra in Provincia di Ferrara (Emilia Romagna) con il giornalista Francesco Turri a curarla nelle selezioni e nelle recensioni. Un caloroso benvenuto a Francesco in questa grande famiglia del gusto. Naturalmente la guida sarà distribuita dal mese di dicembre 2018. Ringraziamo inoltre tutte le aziende che ci sostengono ed il nostro Official Partner 2019 Eat’s Store – Milano – Conegliano, con il quale abbiamo iniziato un interessante percorso di condivisione e ricerca di prodotti e vini di questa macroregione.
Giornalisti e collaboratori:
Maurizio Potocnik Presidente Fondatore
Morello Pecchioli – Giornalita
Giuseppe Casagrande – Giornalista
Andrea Ciprian – Giornalista
Furio Baldassi – Giornalista
Francesco Lazzarini – Giornalista
Francesco Turri – Giornalista
Cristiana Sparvoli – Giornalista
Marina Tagliaferri – Giornalista
Chiara Giglio – Foodblogger
Stefano Falcier – Video editor
Dario Penco – pubbliche Relazioni con l’Istria
Tiziana Rinaldi – Redazione
Marisa Cartotto: Ufficio Stampa – Milano-Londra-Ginevra
————————————————————————-