BEST FOOD OF ALPE ADRIA 2016 – OLI
Mate – Trasparenza Marina Agrofin – Zambrattia di Salvore Istria (HR)
Qualità costante, tenacia, personalità, tutto il carattere di Aleksandra Vekić si gusta nei suoi prodotti, dall’uliveto al frantoio. Un olio straordinario da assaggiare subito a tavola con un fragrante pane come piatto di prima portata.
Qualità costante, tenacia, personalità, tutto il carattere di Aleksandra Vekić si gusta nei suoi prodotti, dall’uliveto al frantoio. Un olio straordinario da assaggiare subito a tavola con un fragrante pane come piatto di prima portata.
BEST FOOD OF ALPE ADRIA 2016 – ACETI
Sirk della Subida Aceto d’uva – Cormons (GO)
Una grande storia da raccontare, Josko Sirk, l’anima, il cuo- re, la mente per questo prodotto che nobilita la cucina. Un prodotto, l’aceto, che va rivalutato e promosso in tutte le buone tavole.
Una grande storia da raccontare, Josko Sirk, l’anima, il cuo- re, la mente per questo prodotto che nobilita la cucina. Un prodotto, l’aceto, che va rivalutato e promosso in tutte le buone tavole.
BEST FOOD OF ALPE ADRIA 2016 – SALI
Piranske Soline – KPSS – Portorose Slovenia (SLO)
Una storia unica e antica, quella del sale, in questo straordi- nario territorio. Anche il sale a tavola va valorizzato e promos- so, un buon sale fa la differenza e in questo c’è una storia centenaria tutta da scoprire.
Una storia unica e antica, quella del sale, in questo straordi- nario territorio. Anche il sale a tavola va valorizzato e promos- so, un buon sale fa la differenza e in questo c’è una storia centenaria tutta da scoprire.