Club Magnar Ben Associazione Culturale non lucrativa Edizioni librarie e televisive, eventi specializzati di cucina ed enogastronomia dell’Alpe Adria, pull giornalistico enogastronomico. Italia, Austria, Slovenia e Croazia. Contact phone. +39 0438 21574
Presidente
Maurizio Potocnik – critico enogastronomico – editore – fouder – scrittore
presidente@magnarben.it
Redazione, gestione ordini libri, informazioni generali
info@magnarben.it
Concessionaria della pubblicità
Club Magnar ben Editore – +39 0438 21574
Ufficio stampa – press office – 88 Studio-Marisa Cartotto World Wide Pr – Milano – Lugano – Londra +39 335212797 +41763384188 – info@88studiosagl.com
Grafica Club Magnar Ben Executive: Paolo Terno
Redazione Club Magnar Ben info@magnarben.it
Team Club Magnar Ben Best of Alpe Adria 2018 – Giornalisti e collaboratori.
Maurizio Potocnik Enologo, direttore-editore, critico enogastronomico, autore di libri, presidente fondatore dell’Associazione Culturale Club Magnar Ben, fondatore dell’Award Internazionale “Best of Alpe Adria Restaurant Wines & Food”. Vincitore del premio internazionale ” Miglior libro del mondo” al Gourmand CookBook Word Award, vincitore per l’anno 2013 e 2015 del “miglior libro italiano di cucina al “Courmand CookBook Award”. Produttore televisivo e regista.
Morello Pecchioli
Direttore di “Goloso e curioso”, giornalista professionista, archeogastronomo. Caposervizio del giornale L’Arena di Verona. Collaboratore di guide nazionali e autore di libri, collaboratore di Edoardo Raspelli.
Giuseppe Casagrande
Firma storica del giornalismo, decano dei critici enogastronomici, cura le rubriche dedicate al cibo e al vino del quotidiano L’Adige di Trento. Ha diretto la rivista mitteleuropea Papageno ed è commissario nei concorsi enologici internazionali, autore di libri e pubblicazioni enogastronomiche.
Marisa Cartotto – 88 Studio (Milano- Londra – Lugano) – Ufficio stampa nazionale ed internazionale di Club Magnar ben Editore. Media relations, istitutional communication, press office, events, co-branding.
Francesco Turri – Giornalista Enogastronomico – Editore EG NEWS – Olio Vino Peperoncino
Francesco Lazzarini Giornalista e critico enogastronomico, caporedattore del quotidiano Il Mattino di Padova e La Nuova Venezia, curatore di libri e guide. È stato selezionatore per la Guida de L’espresso, dirige il Coquinario rivista on line di cibo e vino.
Furio Baldassi Giornalista professionista dal 1984, lavora al quotidiano il Piccolo di Trieste. Scrittore e autore di libri. Grande appassionato di musica rock e di enogastronomia, ha realizzato alcuni libri sui ristoranti della regione Friuli Venezia Giulia e collaborato con guide nazionali.
Marina Tagliaferri Giornalista professionista, è specializzata in turismo ed enogastronomia, di cui scrive da oltre 20 anni sulle principali riviste nazionali. Autrice di guide turistiche, grande appassionata di viaggi, curiosa di cibi e vini, è Console Regionale per il Friuli Venezia Giulia del Touring Club Italiano.
Cristiana Sparvoli Giornalista e critica gastronomica nella Marca Trevigiana, autrice di libri e pubblicazioni enogastronomiche, collaboratrice storica dell’Associazione Club Magnar Ben, scrive nel blogautore di Repubblica, giornalista storica del quotidiano La Tribuna di Treviso.
Chiara Giglio foodblogger triestina, è la firma del blog “La Voglia Matta”, dal 2016 nel team di Club Magnar ben Editore, scrive sul quotidiano Il Piccolo di Trieste di ristoranti e ricette.
Andrea Ciprian giornalista classe 1972 è cresciuto tra le Dolomiti, Bellunesi e scrive di enogastronomia da tempi non sospetti. Collaboratore del Gazzettino di Belluno e direttore della rivista Dolomiti Review, scrive anche per SlowFood , Gambero Rosso e Identità Golose.
Donato Sinigallia – Giornalista La Voce di Rovigo, La Voce del Gusto del turismo
Scrivici
Scrivi al Club del Magnar Ben per informazioni, segnalazioni o commenti, compilando ed inviando il seguente form.