Realizzate 3 ricette con lo chef Renzo Dal Farra del ristorante Locanda San Lorenzo (Puos d’Alpago BL) per TG 5 GUSTO – Canale 5, in collaborazione con il Club Magnar Ben e Maurizio Potocnik, per promuovere e diffondere la gastronomia di qualità dell’alpe Adria.
Giovedì 17 luglio sono state realizzate 3 ricette per la trasmissione televisiva diretta da Gioacchino Bonsignore TG 5 Gusto, la trasmissione in onda al termine del TG dell’ una ogni martedì, giovedì e sabato. Due ricette sono state dedicate a piatti d’ispirazione “vintage” come le pennette con salmone affumicato e vodka (ricetta degli anni ’70/’80), il filetto al pepe verde in versione rivisitata da Renzo Dal Farra con l’utilizzo di brodo anzichè della panna e la ricetta pasta preparata in casa al torchio con ragù di cervo (piatto in menù in questo periodo alla Locanda). La pubblicazione delle 2 ricette “Vintage” è prevista tra luglio ed agosto, mentre la ricetta della pasta al torchio nel periodo di settembre. Le riprese sono state effettuate da Stefano Falcier e Giancarlo Martin. Nella foto Maurizio Potocnik, Renzo dal Farra, Giancarlo Martin e Stefano Falcier.