Sabato 7 novembre e domenica 8 novembre delle ore 10.00 alle ore 19.00: Alpe Adria wine&food tasting con le aziende e prodotti esclusivamente d’Alpe Adria (percorso degustazione e vendita):
> Bjana – Miran e Petra Sirk vini metodo classico del Brda (Slovenia)
> Ristorante Ai 9 Castelli, piatti tipicidi Faedis (UD)
> Parovel Group – Oli del Carso (San Dorligo della Valle (TS)
> Zago – Birre Artigianali HY metodo champenoise e panettoni Artigianali alla Birra (Pordenone)
> Cecconi – Specialità Alimentari artigianali tipiche (Sappada BL)
> In Cortile – Calligaris Stefano Salumi e animali di corte da allevamenti biologici (Palmanova (UD)
> Gortani Renato & Figli – formaggi della Carnia di Malga Pozof (Palmanova UD)
> Az. Agricola Bordiga formaggi caprini (Gonars UD)
> Az. Agricola Gianni Carpenedo – frico e Cipolla Rossa di Cavasso Presidio Slow Food (Maniago PN)
> Laboratorio Erboristeria Torresan – prodotti naturali di ricerca (Loria TV)
> Sirk Aceti della Subida – Aceti d’uva del Collio maturati 4 anni in botte (Cormons GO)
> Bottega Oriamia – prodotti alimentari (Porcia PN)
> Mamma Ape di Gessica Riva – Mieli Bagnaria Arsa (UD)
> Tenuta Beltrame Vini Doc FVG Bagnaria Arsa (UD)