PRESENTAZIONE UFFICIALE 20° EDIZIONE GUIDA MAGNAR BEN BEST OF ALPE ADRIA (400 ristoranti e 200 grandi vini recensiti)
Si è svolta giovedì 28 gennaio al Centro Commerciale Conè la presentazione Ufficiale della 20° edizione della Guida Magnar ben Best of Alpe Adria 2016. Il team di giornalisti al completo con Maurizio Potocnik con Tiziana Rinaldi, editore e direttore dell’unica guida della macroregione europea con i giornalisti, Morello Pecchioli, Furio Baldassi, Giuseppe Casagrande, Cristiana Sparvoli e Francesco Lazzarini, hanno presentato con successo raccontando aneddoti e storie enogastronomiche curiose relative all’ultima edizione di Guida Magnar ben 2016. A presentare la kermesse il giornalista Mirco Villanova del TG di Eden TV, tra gli ospiti Giorgio Ermanno Ongaro del ristorante a Casa de Giorgio, vincitore dell’Awards internazionale Best of Alpe Adria 2016 Miglior Piatto (lumache alla Giorgio). Sono intervenuti inoltre la brigata di pasticceri della Pasticceria Alpagodi Conegliano e Luca patron e maestro pasticcere, Tomaz Kavcic del ristorante Villa Zemono di Zemono (Slovenia) award Miglior cestino di pane a Best of Alpe Adria 2016. Più di 50 vini passiti in degustazione per gli ospiti (i migliori in guida 2016), hanno suggellato il brindisi e il rituale del taglio della torta con lo spegnimento delle 20 candeline. Maurizio Potocnik annuncia con sorpresa che la guida per l’anno 2017 cambierà nome, il nome resta ancora un mistero, ma si presume che, visto la pubblicazione sempre più internazionale tra i 4 paesi trasfrontalieri (Italia, Austria, Slovenia e Croazia), prenderà il nome del territorio dell’Alpe Adria.