PRESENTAZIONE UFFICIALE DELLA 22° EDIZIONE DELLA GUIDA MAGNAR BEN BEST GOURMET 2018 – EAT’S CONEGLIANO – TV giovedì 1 febbraio
Presentazione, brindisi e degustazioni nelle isole del gusto di Eat’s aperta al
pubblico >
ore 18,30 presentazione ufficiale della 22° edizione con tutti i giornalisti e collaboratori che hanno partecipato alla 22° edizione: Maurizio Potocnik, Giuseppe Casagrande, Morello Pecchioli, Francesco Lazzarini, Furio Baldassi, Andrea Ciprian, Chiara Giglio, Marina Tagliaferri, Mario Stramazzo, Dario Penco, Stefano Falcier, Tiziana Rinaldi, Cristiana Sparvoli e Marisa Cartotto.
ore 19,30 brindisi e degustazioni selezioni EAT’S/BEST GOURMET aperta al pubblico con: La Giardiniera di Morgan (VI), salumificio Dentesdano (UD), salumificio Lovison (PN), formaggio di Fossa Sirk della Subida (GO) , tra i vini in degustazione il metodo classico Bjana Prestige (SLO), ed il Friulano Mitja (GO).
Riservata alla stampa e ospiti su invito >
ore 20,30 Gran cena di gala dell’Alpe Adria – 5 grandi chef x 5 grandi vini.
5 Ristoranti/chef e 5 grandi vini per l’Alpe Adria 2018
Al Borgo 1964 – Stefano Miozzo (VR) -Award “miglior pizza gourmet” Best of Alpe Adria – 2018 – Pizza gourmet “sapore del mare e non solo…” – Ferrari Riserva Lunelli 2008 Trentodoc di Cantine Ferrari Trento (TN)
Trattoria da Nando – Loris Bearzi, Sandro e Ivan Uanetto (UD) – Award “miglior cantina/carta vini” Best of Alpe Adria – 2018 – Salmerino di Sterpo in carpione, addormentato all’ombra della Rosa di Gorizia su un cuscino di cipollotti – Opere Trevigiane Riserva 2011- Spumante Metodo Classico di Villa Sandi (TV)
Podere dell’Angelo – Carlo Nappo (PN) – Award “miglior ristorante/chef emergente” Best of Alpe Adria – 2018 – Spaghetto allo Zafferano di San Quirino, vongole di Marano e crema di cime di rapa – Puro Rosè e Puro – metodo classico biologico riposa e viene stappato a testa in giù – Ales Kristancic Movia (SLO)
Locanda L’Artigliere – Davide Botta (VR) – Award “miglior ristorante di Locanda” Best of Alpe Adria – 2014 – Risotto alle verdure con gelato al Grana Padano Riserva 24 mesi e perle di Franciacorta – Terre Bianche Cuvèe di Moreno Degrassi (HR)
Tre Panoce – Tino Vettorello (TV) Award “Red Carpet Chef” Best of Alpe Adria – 2018 Rombo alla Clooney – Vignaioli Specogna – Sauvignon Duality Doc Fiuli Colli Orientali (UD)
Tre Panoce – pasticceri (TV) fine pasticceria del Tre Panoce e Grappa Nonino Riserva Anticacuvèe Aged 5 Years – Distillerie Nonino (UD)
Sommelier ufficiali dell’evento: direttamente dalla trasmissione televisiva “Una cantina per 3” su Telearena: Enrico Fiorini, Gianluca Boninsegna e Marco Scandogliero (VR).
Conduce la serata Maurizio Potocnik presidente e fondatore della guida Magnar Ben Best Gourmet
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